Juara 1 (Team Work) XL Axiata Youth Leadership Camp 2018

Senin, 17 September 2018. Program XL Axiata Youth Leadership Camp 2018 adalah pelatihan kepemimpinan (workshop leadership) siswa siswa SMK (Sekolah Menengah Kejuruan) Se Jawa Timur yang di adakan oleh pihak XL Axiata di kota surabaya yang di laksanakan pada tanggal 14 – 15 September 2018 2 hari 1 malam. Kebetulan anak didik kami terpilih untuk mengikuti pelatihan tersebut yang bernama Abd Aziz Kelas XI Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ). Dan alhamdulillah anak didik kita mendapatkan Juara 1 (Team Work) XL Axiata Youth Leadership Camp 2018. Yang diikuti oleh 120 siswa siswi SMK se jawa timur di bagi menjadi 10 team. Berikut beberapa dokumentasi yang sudah kami ambil waktu pelatihan tersebut :