Penyuluhan Kapolsek Tambelangan Tentang Etika Menggunakan kendaraan

Kamis, 11 Oktober 2018 – Polsek Tambelangan memberikan penyuluhan tentang beretika ketika menggunakan kendaraan (lalu lintas) pada siswa kelas XII semua jurusan, tepatnya pada pada Kamis tanggan 11 Oktober 2018 pukul 09.00 WIB di aula sekolah SMKN 1 TAMBELANGAN. AKP Mohammad Mohni selaku polsek tambelangan menjelaskan bahwa, pihak sekolah sebelumnya telah meminta anggota Polsek sebagai Narasumber dalam kegiatan MPLS (MasaPengenalan Lingkungan Sekolah) bagi siswa baru dengan tema etika berkendara (lalu lintas). “Kami Kapolsek untuk melaksanakan penyuluhan pada siswa siswi kelas XII dengan harapan mereka agar lebih berhati-hati dalam berkendara,” terang Kapolsek Kegiatan diikuti oleh 123 siswa. Berikut beberapa dokumentasi yang kami ambil :