PELAKSANAAN UNBK 2019

Seluruh siswa SMK seluruh Indonesia pada mulai tanggal 25 -28 Maret 2019 melaksanakan Ujian Nasional, dan umumnya menggunakan CBT, termasuk SMKN 1 Tambelangan tahun ini pun seperti tahun-tahun sebelumnya melaksanakan Ujian Nasional berbasis Komputer.

Sesuai dengan data peserta Ujian Nasional SMKN 1 Tambelangan sebanyak 121 siswa terdiri dari 6 Kompetensi Keahlian meliputi Teknik Elektronika Industri, Teknik dan Bisnis Sepeda Motor, Teknik Komputer dan Jaringan, Rekayasa Perangkat Lunak, Akuntansi dan Keuangan Lembaga, dan Otomasi dan Tata kelola Perkantoran.

Pelaksanaan UNBK SMKN 1 Tambelangan

SMKN 1 Tambelangan juga ditunjuk sebagai subrayon 02 rayon 36 yang diketuai oleh Bpk. Imam soetopo yang merupakan Kepala SMKN 1 Tambelangan. Subrayon 2 terdiri dari 10 SMK diantaranya:

1. SMKN 1 Tambelangan
  2. SMK Darus salam Torjun