KAPOLSEK TAMBELANGAN HADIRI UPACARA BENDERA DI SMKN 1 TAMBELANGAN

Pada hari senin 29 Juli 2019 yang menjadi Pembina upacara bendera adalah Kepala Kepolisian Sektor Tambelangan bapak AIPTU Mughni. Seperti bisaa kegiatan upacara diikuti seluruh siswa, pendidik dan tenaga kependidikan SMKN 1 Tambelangan.

Kapolsek Tambelangan

Dalam amanat Pembina upcara beliau menjelaskan bahwa setiap siswa harus mentaati aturan berlalu lintas dikarenakan menurut evaluasi kepolisian kecelakaan terbanyak terjadi pada usia dibawah 17 th . Beliau berharap agar selalu berhati-hati dalam berkendara sehingga dapat meminimalisir angka kecelakaan dijalan raya.

Selain itu juga mengingatkan tentang bahaya narkoba dikalangan usia remaja sehingga para guru dan siswa harus selalu waspada terhadap bahaya tersebut.

Selain itu juga beliau menginformasikan untuk persiapan upacara bendera 17 Agustus 2019 tingkat Kecamatan Tambelangan pihak Polsek Tambelangan akan menyeleksi dan melatih anak-anak SMK/SMA yang ada diwilayah Kecamatan Tambelangan untuk menjadi petugas paskibra. Beliau berharap anak-anak SMKN 1 Tambelangan bisa lulus seleksi dan dapat menjadi petugas paskibra.

Kegiatan Upacara Bendera