PERINGATI HARI SANTRI NASIONAL SISWA SMEKNETA GELAR DOA BERSAMA

Pemerintah menetapkan 22 Oktober sebagai Hari Santri Nasional. SMKN 1 Tambelangan sebagai salah satu sekolah yang menjunjung nilai-nilai keagamaan ikut serta dalam memperingati hari santri nasional 2019.

Sesuai dengan surat edaran Gubernur Jawa Timur Perihal Himbauan Hari Santri Nasional 2019 yang mengaharuskan kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur agar pada tanggal 22 Oktober 2019 tepat pukul 08.00 WIB selama 60 detik untuk menghentikan segala aktifitas sejenak dan selanjutnya mengambil posisi berdiri guna melaksanakan doa bersama yang ditujukan kepada para pahlawan syuhada santri dan pejuang lainnya dalam mempertahankan kemerdekaan Republik Indonesia sekaligus mendoakan keselamatan Bangsa dan Negara.

Kegiatan ini dilaksankan oleh bapak/ibu guru beserta siswa yang sedang melaksanakan kegiatan belajar mengajar (KBM).

Doa Bersama Hari Santri Nasional 2019