SMKN 1 Tambelangan Berduka

SMKN 1 Tambelangan kehilangan salah satu putra terbaiknya, tepatnya Selasa 26 November 2019 telah berpulang ke Rahmatulloh Bpk. Nurwahyudi yang merupakan guru SMKN 1 Tambelangan.

Bpk Nurwahyudi bertugas  di SMKN 1 Tambelangan sejak Juni 2014 mengampu mata pelajaran Kimia, beberapa tugas yang diemban ia laksanakan dengan baik diantaranya sebagai Bendahara Gaji di SMKN 1 Tambelangan. Beliau menikah dengan Ibu Anik Suhermi yang merupakan Guru SMAN 1 Blega dan dikaruniai 2 orang anak Pragia Ramadhan Ahnaf dan Syafia Hanum Hanania.

Tepat pada Selasa, 26 November 2019 Bpk. Nurwahyudi berpulang ke Rahmatulloh setelah berjuang melawan penyakit yang dideritanya. Seluruh teman sejawat khususnya di SMKN 1 Tambelangan merasa kehilangan karena beliau adalah sosok yang paling tidak banyak berkomentar dan baik terhadap siapapun, begitu juga dengan seluruh siswa SMKN 1 Tambelangan bersedih karena Bpk. Nurwahyudi dikenal dengan sosok yang baik dan disiplin terhadap waktu.

Kepala SMKN 1 Tambelangan Bpk. Imam Soetopo, S.Pd., MM atas nama lembaga dan keluarga mengucapkan belasungkawa yang sebesar-besarnya kepada Almarhum Bpk. Nurwahyudi semoga Seluruh amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT dan ditempatkan di tempat yang sebaik-baiknya, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Bpk. Nurwahyudi dengan Guru SMKN 1 Tambelangan

One Reply to “SMKN 1 Tambelangan Berduka”

1. Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, semoga diampunkan dosa-dosanya, diterima amal ibadahnya, ditempatkan disisiNya….amin