RAPAT KOORDINASI TAHUN AJARAN 2020-2021

Senin, 13 juli 2020 Tahun ajaran baru 2020/2021 dimulai, namun karena masih dalam status yang belum aman dari wabah Virus Corona sesuai dengan arahan dari Pemerintah untuk sekolah masih belum efektif melaksanakan kegiatan belajar mengajar (KBM) termasuk di SMKN 1 Tambelangan.

Dihari pertama masuk sekolah SMKN 1 Tambelangan melaksanakan rapat koordinasi dengan tetap menjaga protokol kesehatan, selain untuk bersilaturahmi juga untuk menginformasikan mengenai informasi terbaru mengenai kebijakan dan prosedur pelaksanaan pembelajaran juga untuk memberitahukan mengenai program-program sekolah untuk tahun ajaran yang akan dilaksanakan.

Rapat dipimpin langsung Kepala SMKN 1 Tambelangan Bp. Suherman Hidayat, S.Pd., MM. didampingi Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum Ibu Dian Novita, SS. Dalam Sambutannya Kepala SMKN 1 Tambelangan menjelaskan kebijakan-kebijakan di SMKN 1 Tambelangan agar semua Civitas Akademika tetap memberikan pelayanan terbaik untuk siswa dan masyarakat dengan meningkatkan kedisiplinan dan kompetensi setiap individu agar menghasilkan lulusan-lulusan yang memiliki kompetensi sesuai standar terkini.  Selain itu juga Bp. Suherman menjelaskan bahwa setiap potensi-potensi sekolah agar bisa dikembangkan untuk perkembangan dan kemajuan sekolah. Beliau mengharapkan agar adanya minimal salah satu Kompetensi Keahlian menjadi motor penggerak kemajuan kompetensi keahlian lainnya.

Sementara untuk pembelajaran diakrenakan situasi dan kondisi yang masih belum memungkinkan untuk tatap muka hingga menunggu surat edaran dari Pemerintah Provinsi kegiatan pembelajaran dilaksanakan secara Daring.

Rapat Koordinasi 2020