SMEKNETA Menjadi Ujicoba Sekolah Tangguh Kab. Sampang

SMKN 1 Tambelangan menjadi salah satu sekolah uji coba pembelajaran tatap muka dimasa pandemi covid 19, hal ini berdasarkan surat edaran dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur. Ada tiga sekolah yang menjadi uji coba pembelajaran tatap muka, diantaranya SMKN 1 Tambelangan, SMAN 1 Torjun dan SMAN 1 Ketapang.

Dalam pelaksanaan uji coba pembelajaran tatap muka ini, prosedur kesehatan tetap menjadi prioritas utama, dari mulai penyediaan tempat cuci tangan disetiap kelas, penggunaan masker untuk seluruh civitas akademika, pengecekan suhu. Disamping itu untuk menghindari kerumunan/berkumpulnya siswa, jumlah siswa yang hadir dikelas dibatasi 25% dari jumlah kelas masing-masing, penempatan tempat duduk diatur sesuai dengan standar kesehatan.

Kegiatan ini akan berlangsung selama 2 minggu untuk evaluasi awal, semoga kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar.

Pengecekan Suhu

Cuci tangan sebelum masuk kelas

Kegiatan Pembelajaran dikelas