Film Pendek: Salam dari Srishti Hasil Karya Siswa Smekneta

Film pendek berjudul “Salam Dari Srishti” merupakan film pertama yang diproduksi oleh siswa SMKN 1 Tambelangan. Film ini menceritakan seorang pelajar yang tetap semangat belajar dan berkarya ditengah pandemi covid-19. Satu pesan dari film ini, jadilah jiwa yang sederhana namun tetap memberikan manfaat bagi orang-orang disekitar, salam dari Srishti.

Film ini hasil karya siswa-siswi SMKN 1 Tambelangan yang memiliki potensi dan kreativitas yang sangat baik, mereka tetap semangat berkarya meskipun dimusim pandemi sekarang ini.

Ibu Eka Agustina, S.Pd. salah satu guru pembimbing dalam pembuatan film pendek ini menjelaskan bahwa film ini bertujuan mengikuti kegiatan lomba yang diadakan oleh Universitas Trunojoyo Madura, para pemeran dari berbagai kompetensi keahlian menceritakan kegigihan siswa sekolah dalam belajar meskipun dalam keadaan sulit dimasa pandemi sekarang. Beliau berharap akan banyak karya selanjutnya yang dihasilkan oleh siswa-siswi SMKN 1 Tambelangan untuk kedepannya. Diharapkan kepada seluruh Civitas akademika dan masyarakat luas bisa memberikan dukungannya dengan like dan Subcribe pada link youtube di bawah ini.

Salam dari Srishti