SISWA TBSM SMKN 1 TAMBELANGAN MASUK 5 BESAR LKS WILKER 1 2022

SMKN 1 Tambelangan pada tahun 2022 ini menjadi salah satu sekolah pelaksana kegiatan LKS Wilker 1 bidang lomba Motorcycle Repair and Maintenance yang dilaksanakan pada tanggal 11 – 13 Januari 2022, kegiatan berjalan lancar dari awal pelaksanaan hingga akhir.

Dalam Kegiatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Wilker 1 Prov. Jawa Timur Tahun 2022 SMKN 1 Tambelangan mengirimkan 3 siswa untuk mengikuti lomba diantaranya Kholifatun Nujum XII OTKP Bidang Lomba Bilingual Secretary, Moh. Rizki XII AKL  bidang lomba Accounting dan Haris dari XII TBSM bidang lomba Motorcycle Repair and Maintenance.

Salah satu Perwakilan kontingen dari SMKN 1 Tambelangan atas nama Haris dari kelas XII TBSM masuk 5 besar bidang lomba Motorcycle Repair and Maintenance, dan berhak mengikuti LKS Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2022. Bp Jefri Firyanto dan Bp. Suramanto, S.Pd.T Selaku Guru pembimbing sangat bersyukur atas perolehan prestasi siswanya hingga bisa lanjut ke tingkat provinsi dan akan mempersiapkan untuk tahap selanjutnya.

Ditempat lain Kepala SMKN 1 Tambelangan Bp. Suherman Hidayat, S.Pd., MM menjelaskan sangat bersyukur atas prestasi ini dan berpesan kepada siswa dan pembimbing agar lebih fokus untuk mempersiapkan LKS tingkat provinsi dan berharap bisa mendapatkan prestasi terbaik di tingkat Provinsi.

LKS Wilker 1 Prov. Jatim Motorcycle Repair and Maintenance 2022