SISWA AKUNTANSI SMKN 1 TAMBELANGAN RAIH JUARA 1 LOMBA MATC 2022 UNIVERSITAS MADURA

Siswa Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga atas nama Mohamad Rizki Kelas XII AKL meraih juara I dalam Lomba Madura Accounting and Tax Competition (MATC) 2022 antar SMA/MA/SMK Se-Madura yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi – Universitas Madura Pamekasan. kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 15 Februari 2022 bertempat di Gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unira. Lomba ini diikuti sebanyak 86 peserta yang terdiri dari perwakilan SMK 30 Peserta dan SMA 56 Peserta.

Lomba ini terdiri atas 3 tahapan Penyisihan, Semi final dan Final. Salah satu Peserta Atas nama Mohamad Rizki Perwakilan dari SMKN 1 Tambelangan berhasil memenangkan lomba ini dan berhak mendapatkan 3 Trophy yaitu trophy Juara 1, Trophy Juara SMK dan Tropy Piala Bergilir Rektor Unira.

Tim AKL SMKN 1 Tambelangan

Ibu Umi Alimatus Syarifah, SE Selaku Ketua Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga SMKN 1 Tambelangan mengucapkan syukur Alhamdulillah, anak anak mendapatkan apa yang sudah diperjuangkan. Mereka berikhtiar sekarang mendapatkan hasilnya. Terimakasih anak anak, kalian sudah membuat kami lebih ringan menyelesaikan tugas kami.

Tidak lupa kami sebagai komli, menyampaikan terimakasih kepada bapak kepala sekolah, Suherman Hidayat, SPd.MM yang selalu mendukung kegiatan siswa, proposal yg kami ajukan langsung di ACC. Terimakasih kepada bapak ibu guru SMK Negeri 1 Tambelangan atas doa dan dukungannya. Berkat doa dan dukungan bapak ibu, ananda Muhammad Rizki meraih Juara 1 Madura Accounting and Tax competition 2022.

Ditempat lain Kepala SMKN 1 Tambelangan Bp. Suherman Hidayat Menyampaikan Selamat Kepada Peserta, Pembimbing, Ketua Kompetensi dan pihak-pihak yang telah membantu hingga tercapainya prestasi yang membanggakan ini, berharap bisa bertahan dimasa depan dan bisa lebih di tingkatkan di lomba-lomba lain baik tingkat propinsi, Nasional maupun internasional.

MATC 2022 Unira